Кто подарок преподнёс?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Что такое? Перед сном
Было жёлто всё кругОм.
А на утро всё бело.
Ночью что произошло?

Видно кто-то, очень смелый,
Перекрасил жёлтый в белый.
Этот кто-то:Дед Мороз.
Нам подарок преподнёс!

                12.11.2021 г.