Звёздный сон

Аск-Ар
Чудесный сон приснился крокодилу,-
Что плакал он...
И море наполнялось его слезами.
Тем временем мигрень куда-то уходила.
/Под ручку с мимолётным кавалером/.
И мило улыбался крокодил вослед той даме -
Она была прекрасна...
/А потому и болью обладала!/
А слёзы всё лились...
И растворялись в набегавших вОлнах.
И жалко было птичку.