Свернулся город наш в клубочек...

Светлана Черникова -Чернокожих
Свернулся город наш в клубочек,
Дабы не растерять тепло -
Уж больно ветер зол и хочет,
Словно большое помело,

Смахнуть покров последних листьев,
Гоняя вдоль и поперёк...
И вроде нет ему корысти,
Да видно разум недалёк...


Художник Елена Мурашева