Город дождей

Ольга Абишева
Город холодных дождей,
Небо - цвета асфальта.
Время осенних страстей
Разъединило людей,
Забывших, что люди - братья.

Город несбывшихся снов.
Брожу в лабиринтах иллюзий.
Услышь вопиющий глас.
В мире, погруженном в транс,
Одиночество стало комфортом.

Я кружусь осенним листком
В мире неслышащих Бога.