Ваше здоровье!

Сосновский Викторъ
Депутат Делягин обратился к Гинзбургу с вопросом, что содержат вакцины: нано-роботы, чипы?
Ага, ща! Так тебе и ответят!

Да я даже допускаю, что они (пока) ничего не содержат - это - пока - этап дрессировки масс, этап приучения к готовности встать в определённую рабскую позу. Впустить в себя, в своё тело, в свою душу неизвестную инородную дрянь. А убить тело, душу, разум раскоряченного, покорного, на всё согласного раба всегда успеется. С этим можно не спешить. Наоборот, факцинированные нужны на этом этапе - их будут науськивать на непокорных!
Вот чего точно нет в этих "вакцинах", так это здоровья.
И чудовищная ложь, что среди вакцинированных, попадающих в больницы сплошь те, кто купил этот сертификат раба.
Медсестра, работающая в одной из таких больниц, рассказала мне, что они просто орут врачам: "Я вакцинировался! Почему я заболел?!"

Потому и заболели, что к здоровью эта дрянь не имеет никакого отношения. Только к страху, рабству и покорности.