во Свет очей!

Мирцов
Я столь хочу её обнять,
С лица до ног расцеловать,
Вдохнуть сам запах грудью всей,
И заглянуть во Свет очей!..

Он так манит голубизной,
И утешает тишиной...
В нём яркой нежности Цветок,
Который словно одинок?!

Но тлеет,вижу,жар Огня,
Что поглотить готов меня
За опрометчивость Души
В греховной здешних пор глуши!

"Куда,зачем стремишься ты:
За грань несбывшейся Мечты?!
Там Счастья нет,один обман,
Ну,в лучшем случае,"туман"."

А всё же хочется обнять,
С лица до ног расцеловать,
Вдохнуть тот запах грудью всей,
И заглянуть во Свет очей!..

12.11.21.
Севастополь