Алексей Гуськов, конечно, очень хороший актер, но!

Вячеслав Дмитриев
9 августа 1942 года Карлу Ильичу Элиасбергу, уроженцу Минска, было всего 35 лет.

Именно поэтому в него могла до войны влюбиться его студентка, как в хорошо обеспеченного мужчину в самом расцвете сил ;)

Иначе ее можно обвинить в геронтофилии :)

Карл Ильич умер в Ленинграде в 1978 году в возрасте 70 лет.

Жена, пианистка Надежда Дмитриевна Бронникова, умерла тремя годами позже.

Урны с прахом Карла Ильича и Надежды Дмитриевны хранились в колумбарии крематория на Шафировском проспекте, а в 1992 г., благодаря усилиям Юрия Темирканова, были захоронены на Литераторских мостках на Волковском кладбище.