Ещё не снег

Ефимия Кошкина
Катают снег детишки во дворе.
Лохмотья белые им падают под ноги.
Снеговика ваяют на земле.
Черны и мокры, от машин, дороги.

Сырые варежки огромный катят ком.
Второй катается, недалеко, по кругу…
Такая красота свалилась с неба днём!
А вечером, растаяло.
Снеговика оставив утру.