После разлуки

Ирина Лирика
Увидела Тебя… Сердечко часто бьётся…
И ураганом чувств Твой взгляд вдруг отзовётся…
Щека к Твоей щеке так ласково прижмётся…
Душа к Твоей Душе Любовью прикоснётся…






 29.10.2021