мой день

Дмитрий Молодой 50
ну что насытился твой аспид
или ещё год подождать
в посыле вечности вселенной
глотку воды тот год подстать
как представитель русской расы
страдать готов терпеть и ждать
да если даже в ад кромешный
где солнца воли не видать
терпеть смиряться скорбно дохать
от воспаления в груди
сбежал от шконки старый доктор
крича кавид в моей груди
я засадил спиртяги  двести
махры скрутил курнул заснул
печальная во сне невеста
клянётся под венцом Отцу
теперь свободен полноправно
любить жить или умереть
не приходите в мой день лярвы
на взлёт души моей смотреть