Я поняла, что мы чужие

Светлана Тарусина
Я поняла,что мы
чужие,
Что до меня вам
дела нет,
Но вы мне голову
вскружили
Всё от того,что
вы поэт.

Вы просто время
выжидали,
Когда от вас с ума
сойду,
И равнодушно
принимали
Моих восторгов
ерунду.