Скромняга

Сергей Файнберг
Он на помолвке дерзок был.               
Она же глаз не поднимала.               
Родня шутила обо всём
И было выпито немало.

Так танцевали до утра,
Что музыканты подустали.
А кто-то с кем-то подрались.
В общем, на славу погуляли.

Он от невесты ни на шаг.
К ней никого не подпускает.
И в танце вдруг его рука
С её плеча всё вниз сползает.

До неприличия дошло.
Невеста же не возражает.
Она закрыла лишь глаза,
И танец страсти продолжает.

Они «две пары в сапоге»               
Как грудь вздымается ритмично.         
И видно, судя по всему               
Всё будет у двоих отлично.
               
Он в декольте взял, заглянул.
Вот это вырез тут не сложно,
Он право удивился сам,
Что туфельки увидеть можно.

Присниться же,- подумал он,
Когда будильник загорланил,-
Нет этого не может быть...
Скромняга просто был на грани.
 01.01.2020г.