Несовместимость интересов

Сергей Кристин
К пристрастиям далеким и бессмысленным
Относимся мы с разным интересом.
Пространство мерим точными подходами,
Истерики заканчивая стрессом.

До синяков деремся, только мысленно
И до утра воркуем, после спать
Ложимся на пуховую кровать.
По головам волнами плещет муть,
Заря, ты планы нам не баламуть.

В избытке кровь свернула мне Марина,
Я погружаюсь в сон, как субмарина,
Но girl заводит плоть мою массажем,
Вот это поворот, по правде, скажем.