Вот и закончилась пора

Александр Новопашин
Вот и закончилась пора
Бродить по золотым дорожкам,
Вдыхать туманы по утрам,
Открыв росистое окошко.
И всматриваться в тишину
Густеющей морозной дали,
Что завтра спрячет желтизну
В заснеженной пушистой шали.

© Copyright: Александр Новопашин
(11.11.21)

Фото - Аня Юхова
(Anya Yukhova)