Мамин защитник

Киселева Евгения
Он покоряет океаны,
По луже шлёпая ногой.
Его оружие в кармане:
Пистон и пестик водяной.

Отважно борется с крапивой,
Чтоб не ужалила меня
И отбегает торопливо
С соседской "линии огня".

И новой ссадиной украшен
Он возвращается домой,
От ратных дел своих уставший
Защитник мой.