Я - воздушный шарик

Киселева Евгения
Я – воздушный шарик,
Яркий, как фонарик!
Чтобы в небо не лететь,
Мне приходится висеть
На конце веревочки,
Что в руке у Вовочки.
Вовка радуется мне,
А я радуюсь весне!

И совсем я не пустой,
Как сказала Галочка.
У неё в руке большой
Леденец на палочке.
Ведь вопрос  про пустоту
Очень даже спорный,
Я, стремясь на высоту,
Радостью наполнен!

02 мая 2019г.