Новое платье

Киселева Евгения
На платьице у Оли
Ромашковое поле,
И даже на кармашках
Весёлые ромашки.

Форсит в своей обнове
Весь день девчушка Оля:
То во дворе кружится,
То в зеркало глядится,

То в гости сходит к Вере,
Что за соседней дверью.
Таким красивым платьицем
Всем хочется похвастаться.

И в суете хвастливой
Носилась торопливо
По лестнице опрятной
Туда, сюда, обратно.

Сбегая снова, Оля
Ромашкой на подоле
За гвоздик на перилах
Случайно зацепилась.

И сорвались ромашки
И с платья, и с кармашка.
И больше нет у Оли
Ромашкового поля.                17 апреля 2019г.