Сложная буква

Киселева Евгения
Ложка в лукошко ложится легко,
Любит Мурлыка лакать молоко,
Летом летит самолет в облаках.
Сложная буква есть в этих словах.

Многие дети, когда подрастут,
С легкостью буковку ту назовут.
Только ещё им расти и расти,
И тяжело букву произнести.

Вот и приходится детям опять
Эту считалку сто раз повторять:
Ложка в лукошко ложится легко,
Любит Мурлыка лакать молоко.

27 марта 2017г. – 18 апреля 2019г.