Мысово

Сергей Николаевич Горячев
Родные я места люблю
В них вдохновение ловлю.
Порыв даёт мне эта встреча
Эмоций бурная предтеча.

Откроет наше осознанье
Природы дивное дыханье.
Где ощущение свободы
И сладость вечной красоты.

Прогуливаюсь в Мысово
Делюсь я с вами мыслями.
Смотрю на Котовский залив
И чувствую добра прилив.

Вечерний отблеск от волны
Запалом будет для искры.
Искрой же будет небосвод
Свободы истинной оплот.

Пожар душевный разожжём
Красой природы насладимся.
И окунёмся мы в мечту
Как будто заново родимся.