Единый Бог во всей вселенной

Ионий Гедеревич
(В процессе сочинения стих)


Отец и Сын и Дух Свяой!
Единый Бог во всей Вселенной!
К Тебе иду с своей нуждой -
Услыш мое Господь  прошенье.

Я часто в жизни ошибался,
По раздорожиям ходил,
Не тем чем нужно увлекался,
Тебе столь мало я служил.

Прости  Господь за опущенья,
Прости за всё, чем согрешил,
Прости, что допускал сомненья
К Твоим словам, Тебя не чтил.   

Врости, что раны наносил,
Прости меня за равнодушье,
Теперь пошли мне больше сил
Являть соседям благодушье.
Чтоб наверстать,что пропустил,