Ко мне... приходят...

Сергей Таболин
Ко мне… приходят: «крокодилы»…,
И «бегемоты», и «слоны»…
Их кони, поступью ретивой,
Роняют тьму в благие сны…
Их мысли – разрывают душу…
Их взгляды – жгут, сильней огня…
Но я…, хоть муравей… – не трушу…,
Бросаясь в дебри бытия…
Я – топаю по бездорожью…,
Ловя за хвост свою мечту…
Неся в ладонях Искру Божью,
Я пью… Любови красоту….
Дышу… соцветьями рассвета,
Шагаю – прямо на грозу…
Пою…, не трогая фальцета…,
Роняя… радости слезу…