2

Влад Дэ Викорт
Раскроши мою тишину,
Убери от меня мой покой
Я как птица терновник найду
Буду петь на шипах под луной.
Я привык, что я нужен себе
Но порой и себе я не нужен.
Опять кол по хребту до горла,
И опять, мой голос простужен.
Я сейчас ничего не хочу.
Я хочу чтобы дождь лил часами.
Ночью я очень быстро усну.
Чтобы утром, под образами,
Снова драться за свою жизнь,
Снова прятать слёзы и гнев.
Пока я изнутри не сгорю.
Но и тогда в небеса не уйду.
Ведь я вечен, словно вампир,
И моей душе нет покоя,
Не вдыхать ей небесный эфир
И амброзию жрёт, только с горя.
Потому, улыбку на клей,
И гвоздями, чтобы лучше держалась,
Может у кого жизнь зефир,
А моя, так, для богов шалость.