Осень прощается с нами

Людмила Нилова
Осень прощается с нами
Стылым, промозглым дождём,
тёмными вечерами,
хмурым и пасмурным днём.
Осень похоже недУжит..
Может на чай пригласить?
Ноги промокшие в луже
флисовым  пледом укрыть.
На  обнажённые плечи
тёплый накинуть платок.
И  у камина,  при встрече,
нам  скоротать  вечерок.
Я тебе рада,не скрою
щедрый мой,давний дружок!
Ты отогрейся душою,
встретимся снова мы в срок.
А за окошком снежинки
В танце кружатся с утра,
Лужи  затянуты  в льдинки...
Что ж, до свидания, пора!