Скорый поезд

Иван Зобнин
Сяду в скорый поезд!
И в далёкий давно любимый город повезёт!
Где есть то, что манит сюда.
И не даёт покинуть эти места.
Родительский дом,
Местные жители.
Живописный городской пейзаж.
И дорожный вираж.
Вот в город приеду!
Родственники и друзья непременно встретят!
И помогут доехать до дому!
И с дороги на долго не задержат.