4

Влад Дэ Викорт
Я плачу горько очень музыкой Италии,
Открываю шампанское сонатами Моцарта
Забиваю гвозди в ваш гроб, тяжёлым металлом,
А на десерт подаю Грига под шоколадным соусом.
Хочешь узнать, как я дышу сейчас, чем маюсь
Попроси меня скинуть песню на стеночку,
Я тонким слоем по тебе размажу Штрауса,
И Шутке Флейте подпою, как весёлая девочка.
Пусть альтернатива мне вправит мозг начисто,
А фолк-рок от хандры немного полечит.
Я напишу свой особый сплин на свою музыку.
Даже если он всех в мясо, в фарш покалечит.
А потом, под гимны природе Вивальди,
Я пройдусь специально по лужем,
Чтобы дома, с кашлем и до хрипоты,
Я смог бы спокойно Баха с Бетховеном слушать.