Найти свой путь...

Андрей Партолин
Найти свой путь
Среди дорог
Понять в чём суть
Сквозь мглу тревог

Бежать из тьмы
На солнца свет
Стремимся мы
В потоке лет

Окончен в срок
Движенья плен
Звенит звонок
И тело тлен

Но луч с утра
Пробьётся вдруг
И вновь пора
Замкнётся круг...