Люблю в тебе Поэзию и Женщину!

Сергей Обручков
Песня

Осеннего Предзимья вновь депрессия:
Так не впервые — это нам знакомо —
Опять окно зачем-то занавесила
И мир воспринимаешь по другому;

Вдруг веские слова теперь — пустые;
Весомый смысл уже —  галиматья;
В тех снах и грёзах помыслы простые,
Но искренними были ты и я!

Из этих снов мы образы лепили,
Реальные такие, хоть божись!
Друг друга бестелесно мы любили,
Как любят Солнце, Небо, Бога, Жизнь!..
               
Душевный холод не идёт в сравнение,
Ни с холодом Предзимья, ни — Зимы:
Вредит лишь сердцу зимнее хранение,
Ведь всё-таки живые люди мы!..

Я не приветствую такую инновацию:
Галиматья —  и есть белиберда...
Душа не принимает консервацию,
Поскольку априори — молода!..

Зачем так всё внезапно приуменьшено?—
Задраены все окна, даже — Windows:
Люблю в тебе Поэзию и Женщину!
На том стоял, стою, и не подвинусь!