МГ заносит...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу САНКИНУ  !

Чегой - то Кайззер  на бутылки со стаканами перешел  , целые циклы посвещает  ? Не хорошая тенденция,  однако...

Ведь Жизнь похожа на фитиль,
Пока горит  , то человек живет...
МГ все чаще пишет про бутыль,
Есть мнение,  оттуда пьет  !
И вирши далеко  уже не те
И конфронтация с СП нависла...
Ну  , ладно потеряли в красоте  ,
Но,  нет уже ни чуйств ' , ни смысла   !
Все превратил в дешевый водевиль  ,
Где все поутанно местами...
И налегает часто на бутыль  ,
Глумиться над Поэмными листами  .
Нашел в моем  , ошибочку на  су  *                фр.монета
И не исправить ни полтинником  , ни соткой,
- Я Вам,  такое резюме  , да привнесу    !
Что спирт запьете водкой   !
На женщин :  ,, Бабы  - это пыль  ,
Дешевое,  ночное развлеченье  ...
Одна в почете  , да и та - бутыль   ! "-
И до утра из фраз общенье  !
На утро тихо шелестит ковыль  ,
Фиаско Поэтическом финале...
Его нашли,  на нем бутыль  ,
И эпикриз : Оморте натурале   !  ?  !

   121121