Вино

Мария Глазкова
Сижу одна я в тишине,
А в голове одни вопросы.
Мне б утопить печаль в вине,
Но это глупые запросы.
Вино проблемы не решит,
А затуманит мозг любого.
Проблему лишь усугубит,
Не сделает из вас святого.
Потом бывает, с будуна,
Ты выглядишь совсем не очень.
И светлых мыслей лишена
И мозг твой рассосредоточен.
Я просто посижу в тиши,
Плохие я отброшу мысли.
Ну, а проблем всех виражи
Попробую переосмыслить.
12.11.21