Жизнь не всегда ложится в масть

Евгения Давыдянец
Вдохновение: Эмма Пантелеева
http://stihi.ru/2021/08/17/4609
*****
Эммочка, поздравляю тебя с Серебром на конкурсе!
Я тебе шлю отклик, Улыбнись!
*****
"Казалось, жизнь ложится в масть."
(Давид Самойлов)

*****
Казалось жизнь ложится в масть:
Все было - и любовь и счастье,
Но словно сломана запчасть,
И вот машинка не на трассе.

А может кто-то обокрасть
Меня от зависти решился,
Пополнить личную матчасть?
И смог, зас р анец ,
Не зашился!

А я б на ралли мог упасть,
Но вовремя вдруг спохватился
И обратился в медсанчасть,
Где регулярно я лечился.

Но впрок здоровья не припасть,
Не воскресить былых желаний.
Но вору я "начищу" пасть
И так избавлюсь от страданий!
*******