Коронавирус 2

Иван Зобнин
Ты коварный коронавирус...
С собой много бед и горя принёс...
Нет бы тебе пройти стороной,
Чтобы мы не познакомились с тобой.
Ты как злейший враг.
И борьбу с тобой нам вести недружелюбный и не склонный враг.
Над тобой нам одержать победу!
Такую важную и долгожданную!
Ты не отступаешь...
И свою масштабную операцию по захвату проводишь...
Всё захватыет новые рубежи,
И снова беззащитные отнимает жизни...