что-то не так

Даша Денисова
78 башен в колоде
что-то не так с этим
раскладом
вроде
попахивает перманентным
адом
долгожданным
персональным
адом

скажи Адам
ты играешь
в эту игрушку
где девушка
мутит с Владом
и он там не кажется
таким уже гадом
грёбаным кровососом
нет он там маргинальный
отброс
почти идеальный
так не пойдёт
так не пойдёт
он не в тот клуб её заведёт

сними с моего
телефона
прослушку
говори на ушко
на правое не глухое
расскажи
что там такое
что находится
за чёрным порталом
25е этажи
нет каналов
мосты не разводятся
зато люди
не находятся
падают
тают
кому повезёт улетают
выборочно цепляют заразу
по одному не все сразу
расходятся
расходятся
покидают зрительный зал
ты как будто бы заранее
всё знал
прикладывал подорожник к ране
заворачивался
в непроницаемые ткани

что-то не так в этой колоде
78 башен сразу
так не бывает вроде
бы
не бывает так
78 башен и один дурак
что там находят
за чёрным порталом
мне понимаешь
пространства
мало
ещё туда не хватало
постранствовать

что там находят?
когда уходят.



Ноябрь 2021