Размышляю...

Людмила Румянцева 28
http://stihi.ru/2021/11/12/36
Экс на "Дневные и Ночные Бабочки"
Еммилия

***
У каждой бабочки стезя своя:
Нет ничего случайного и зря.
И каждая имеет шанс дерзать -
Свою Судьбу подкорректировать.

***
А это прежний вариант

У каждой бабочки судьба заведомо своя,
И не бывает ничего случайного и зря.
И каждая имеет право выбирать свой путь,
А коли выбрала, с него то не свернуть.

Нил Дональд Уолш "Маленькая Душа и Солнце"

Эта ПРИТЧА и навеяла мне эти строки...

С преданной нежностью и уважительно
ЛюдМила к Эммилии

 Эммилия к ЛюдМиле    
Милочка, еще и как свернуть...
Нужны Знания Духовные, да с животика
и тогда, каждый "гадкий утенок"
научится принимать себя Красавцем,
а Душа, знающая, что выбрала этот
Опыт для Очищения Кармы, примет
ближнего таким, как он есть и
перестанет его переделывать...
научится Принятию Сама...
С Любовью
***

Свысока ни на кого
Нельзя смотреть:
Каждый в личный срок
Свой пробуждается.

Никто не ведает
Заранее о том,
Когда преображение
Чудесное случается.

В какое из соцветия Времён,
Из «гадкого утёнка»,
Прекрасный Лебедь
В о з р о ж д а е т с я!

29 июля 2002

РАда Приветствовать Свет-Эммилию.

Мысли мне понятны, душа с ними согласна.
Перечить Гуру-Мастеру, не нужно и опасно.