Копилка земной жизни

Игорь Толстолыткин
Душа не ватный шар,
И не лебяжий пух,
Душа есть Божий дар,
Душа есть Божий Дух.

Душа, копилка земной
жизни,
И то, что сердцем копишь
в ней,
Без Ангельской должно
быть укоризни,
Храниться до последних
жизни дней.