А ты?..

Вера Аксенова-Соснина
Мне хочется реально пошутить,
Но отчего-то нет смешливых строчек.
Ругаться научилась, мать ети! -
Хватает здесь и запятых, и точек,
А вот тепло и нежность - дефицит.
С чего-то очерствела наша Вера.
Зимой бороться с вьюгой предстоит,
Пусть не последний раз, но и не первый.
А холод без душевной теплоты
Ударит так! - забить до смерти может!
Я не желаю этого. А ты?
И кто нам, кроме нас самих, поможет?!