Коммунальная Россия

Оксана Ильиных
А давайте не будем ля ля...
Вот опять ведь одно же и тоже
И всё теже опять кренделя,
Только фейсом уже помоложе.

И давайте ребят  посерьёзней,
Поищите причину сперва,
А зачем всё валить на Серёжу
Или тетю, что вновь нетрезва.

Ну опять вы про теже морозы,
Про суровость систем, вентилей
И что в силах у вас лишь немного,
Да и то, после многих люлей.

Потревожили вас не напрасно,
Хоть и ждали как ангелов вновь,
Прилетевших совсем не внезапно,
С очумелым лишь взглядом и вновь,

Опять старая, новая песня,
Про тепло и про воду, что вновь,
Нам подали надежду столетья,
Ты живи и конечно, как хошь.