Жизнь. До и после... Свет

Александр Лисафьин
131

Небесный Свет Божественной Любви -
Источник всякой Жизни во Вселенной!
И смертной, что из плоти и крови,
И вечной, из материи нетленной!..

В реальность воплощённая мечта -
Высокой мысли свет и чистота
Душевных добрых правил поведенья -
Вот жизни, во плоти, предназначенье!

Материю трудом одушевлять,
В Любви Небесной черпать вдохновенье -
В любви земной, взрываясь в единеньи,
Энергии сторицей возвращать!..

Я медлю между Полутьмой и Светом,
Как Мир Людей завис перед рассветом...

                12.11.2021