Тайный сговор

Игорь Фрунтов
Ещё день канул за лесами.
Вступает ночь в свои права.
Туманы стелятся коврами,
Касаясь пахоты едва.

Недвижим воздух,замираю-
Дыханье слышно тишины.
Дрожь дуновенья-улетаю,
В объятья вышедшей луны.

Прозрачней мысли в те мгновенья.
Наш сговор тайный в унисон.
Я ей пишу стихотворенья,
Ночь мне дарует крепкий сон.

Ноябрь2018г.