Откровение первого снега

Ольга Феарн
Порталы окон притянули взгляд,
А там, за ними, оживает Сказка!
Природа обновила свой наряд,
Предстала в дивной белоснежной маске.

И тишину Земли целует снег
впервые. Нежно и еще несмело,
Едва касаясь утомленных век.
В желании отдать себя всецело.

Я слышу шепот Ветра меж ветвей
И звуки музыки на бале снежных снов.
Я знаю красоту ноябрьских дней,
Что абсолютна для меня. Без слов.

Но я пишу. Мне хочется писать!
Цветком под снегом на балу кружить!
Я не могу сказать, что это - как дышать.
Могу сказать, что это - как любить!

Читаю стихи на моем Канале /ссылка на странице /