боже мой...

Борис Воронцов
Боже мой! Как я жил? Не представить сейчас,
Свою жизнь прожигал не вдаваясь в детали.
Ради чьих то идей, лицемерных гримас,
за пределами чувств, человечной морали.

Я искал себе счастья, где его нет,
И готов был разбиться о горы тщеславья.
Я не первый кто ищет разумный ответ,
Находя лишь поступкам своим оправданья.

Но теперь для меня все прошедшее пыль,
Я свободен, но сердце мое на запоре.
Все что было со мной, лишь печальная быль,
И надеюсь забуду все прошлое вскоре.

Я свободен и счастлив собою вполне,
И надеюсь смогу все ошибки загладить.
Свои чувства теперь я держу в глубине,
что бы в сердце мое, не могли бы нагадить...