Осень потихоньку догорает

Александр Зрячкин
Осень потихоньку
Догорает.
День-другой -
И всюду ляжет снег
В час, когда дорогу
Выбирает
К целям
Вдохновлённый человек.
Осень догорит -
Грустить не стоит,
Лучше просто сердцу
Доверять.
Холодно?
Решение простое:
Свет любви и дружбы
Не терять...