Смерть-побег с электронной тюрьмы

Игорь Фрунтов
Что нас ждёт?
Кромешная тьма и забвенье?
Пут бытия наконец избавленье?
Смерть наш побег с электронной тюрьмы,
Где как рабы пребываем все мы.

Ноябрь2021г