Прости

Валентина Климочкина
Пусть все, что я сделал злого,
Покроет любовь Твоя.
Что тайного сделала, не "прямого"
Исправит жизнь моя.
Тихонька свеча догорает
Она так чиста!
Не трепещи, душа,ты же знаешь
Сколько слез я пролила.
О, мой Бог!Ты мой путь к спасенью!
О Тебе никогда не забыть.
Помоги! Дай,Господь, терпенье,
Мне послушницей чистой быть.
Не оставить Креста, что со мною,
Опустить бы глаза, не поднять...
Очищайся душа слезою,
Покаяния не сдержать.