Счастья я тебе желаю!

Сергей Кирпиков
Счастья я тебе желаю!
Пусть оно придёт к тебе,
Все мечты осуществляя,
Как в волшебном сладком сне.

Пусть оно, как солнца лучик,
Дарит и тепло и свет.
Чтоб твой путь стал ярче, лучше,
Без уныния и бед!