До свиданья или прощай

Алевтина Ижуткина 2
До свиданья или лучше "прощай".
Коль уходишь, то уходи.
Встреч случайных не обещай,
Все останется позади.

Нас двоих уже больше нет,
И меня не возьмёшь ты в плен.
Это все суета сует,
Невозможностей прах и тлен.

Тягуч и приторен самообман.
Смысла нет в не рифмованных строчках.
Наш с тобой не дописан роман...
Будет больно, но ставлю я точку.