Кем я стал

Игорь Фрунтов
Мне очень важно кем я стал,
Скопив багаж возрений?
Нутром я соль земли вобрал,
Не гаснет пыл стремлений.

Я выбрал сторону борца-
Далой оковы века!
Открыл загадку я Творца-
Душа-ключ человека.

Ещё прочёл я между строк,
В писаньях мирозданья,
Что нёс свободы дух Пророк,
Не ждя взамен признанья.

Спасал он Души,не тела.
Тела,-лишь оболочки.
Душа питать тела пришла,
Чтоб распустились почки.

Ноябрь 2018г.