QR

Никитинн Александр
К парикмахеру пришёл.
Кюар код.
Либо справка от врача.
Что ты здоров.

Да и хрен с тобой.
Машинку я купил.
И башку себе.
Я на лысо побрил.

Не желаю я прививку вашу.
Ставить.
Коли завтра помереть мне.
Суждено.
Кюар код мне вряд-ли.
Помешает.
В не глубокой яме.
Лечь на дно.