Современное

Геворг Геворгян Самвели
Ринта Тумборг , видение что ново ...
Конец или рождение мира страстного .
Разных столов разом взоры обратим .
Там клич мальца , всех не пощадим .
Вроде та атмосфера к пиру праздная .
А потеха пузачей , видна странная ...