Я скоро буду

Донская Дарья
Куплет:
Рассвет закатный в дом вошёл
Неузнанный, неумолимый
С собой разлуку он привёл
В безмолвии непоправимом

Припев:
Я слышу твой голос в холодной кровати
Он с ветром морозным ворвался в дом,
И каждая клеточка нашего счастья
Разорвана вечным вселенским сном…

Куплет:
То роковое расставанье
Я никогда не позабуду,
Четыре слова на прощанье:
«Любимая, я скоро буду…»

Припев:
Я слышу твой голос в холодной кровати
Он с ветром морозным ворвался в дом,
И каждая клеточка нашего счастья
Разорвана вечным вселенским сном…

Я слышу твой голос в холодной кровати
Он с ветром морозным ворвался в дом,
И каждая клеточка нашего счастья
Разорвана вечным вселенским сном…


12.11.2021