Из отпуска

Галина Торопова
О море я стихи писать устала…
Сезон пошёл на спад, и пляжи опустели,
Богемное безделье нас достало,
В обратный рейс все самолёты полетели.

Сдаём в багаж из отпуска приветы.
По небу белой полосой дорога пролегла
               
В тот край, где дождь. Летают паутинки,
Замолкли птицы, и исчезли краски  лета.
Смотри, в природе новые картинки -
Сидят коты в пустых садах на голых ветках.

Всё это - поздней осени приметы.
Но сколько, милый, для меня в твоей душе тепла!